Permita-se a ser quem você quer ser

Permita -se ser quem você quer ser

Permita-se errar, sem se culpar

Permita-se a ser diferente, sem se culpar

Permita-se sonhar, mesmo que o sonho pareça impossível

Permita-se a ousar, sem se machucar

Permita-se conhecer gostos diferentes

Permita-se a viver emoções perigosas

Permita-se a falar dos seus desejos

Permita-se a viver o desejo que existe no seu intimo

Permita-se a gritar, quando tudo no seu redor estiver em silencio

Permita-se chorar, a sorrir, a cantar

Permita-se viver com a liberdade de ser você

Só quando dedicamos a agradar a nós mesmos

Temos a chance de ser mais feliz

Então só por hoje

Permita-se ser quem você realmente quer ser

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 12/08/2015
Código do texto: T5343499
Classificação de conteúdo: seguro