Silencio

Silencio

…..um Silencio que me faz sentir Paz

Silencio

....que me acalma, e me faz pensar

Silencio

....na noite escura, e fria de inverno

Silencio

.....que abandona as preocupações

Silencio

.... e faz a imaginação querer voar

Silencio

....sem saber aonde chegar

Silencio

.....sair do meu corpo, e viajar

Silencio

....e ir de encontro de outra parte minha

Silencio.

.....é te encontrar, e poder no Silencio

Silencio

.;. ...é te amar, escondendo até de mim

Silencio

.....que para sempre vou te amar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 11/08/2015
Código do texto: T5343154
Classificação de conteúdo: seguro