Universo de amor

Te darei mil estrelas brilhantes

Pois o meu amor por você

É mais que constante.

Estonteantes estrelas brilhantes

Colocaria em nossos corações

Para nosso amor ter brilhantes emoções.

Meu peito seria o céu

E teus olhos seriam a luz

Nossos corações o caminho

Nessa estrada que nos conduz.

Temos a luz das estrelas

Temos o céu para flutuar

E o universo infinito para nos amar.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 11/08/2015
Código do texto: T5342972
Classificação de conteúdo: seguro