Contrato de Amor

Não adulo

Mas se casar adulo sim, demais, até enjoar. Esse é nosso contrato. Aceito café da manhã na cama e serás acordada aos beijos. Aceito cafunés e uvas dadas diretamente na boca. Lhe darei chocolates e poemas originais escritos e recitados por mim mesmo. Aviso logo, vou querer longas horas no teu colo e vez por outra sentir o cheiro do teu cabelo.

Em troca um livro bonito com uma bela dedicatória, beijo na boca, duas juras de amor e carícias se te agradarem.

Aceito você por inteiro

Você me faria entrar em desespero se eu não a tivesse.

Amo até seus defeitos

E os efeitos

Que você causa em mim.

Amo você por inteiro

E com prazer

Amarei entregar a você

Todo o meu ser

Sem cláusulas

Sem enganos

sem reservas

Todo seu

Todo ser.