Cara-metade

Cara metade.

Sorrisos a parte, já sei o que será.

Fomos feitos um pro outro!.. quiçá.

Contudo, admito estarmos longe do ápice.

Mas que formosura !

E Incluindo os sorrisos se torna uma arte!!

És repleta de tanta ternura,

que de meu coração te dei parte.

Semideusa da sedução

tomou por templo tal coração

E fez de minha platonice mais que oração!

Não por sua notável geratriz de admiração

Mas por traços de uma sinergia secreta

que somente nós sabemos onde encontrar-se-ão