NAMORA COMIGO!
 
Às vezes eu acredito no impossível,
Nesse amor que da asa a imaginação.
Às vezes o mundo do amor é invisível,
Somente sentimentos nessa hora afloram.
 
No coração de um homem apaixonado,
Ao acreditar que tudo pode ser perfeito.
Quando os teus lábios delicados,
Aforam desejo de tê-la junto ao peito.
 
O meu querer vai de encontro ao teu,
Busco a sintonia perfeita para viver.
Esse amor que no meu coração  floresceu,
E agora esta a quase a me enlouquecer.
 
De desejos profundos e sem fim,
Já não vivo a minha própria vida.
Pois o teu ser tomou conta de mim,
Quero nutrir-me da seiva da mulher querida.
 
Que às vezes me desperta esperanças,
De viver o mais belo dos amores.
Pois apagam do coração tristes lembranças,
Viver esse amor é sentir-se o rei das flores.
 
Às vezes sinto a tristeza de tua ausência,
Os meus dias passam assim, indefinidos.
Mulher bela!  Desejo-te na tua essência,
Namora comigo e viva esse amor profundo!
 
São Paulo-SP, 10 de agosto de 2.015.
 
Ronaldo Balbacch

Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:
http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/publicacoes.ph

 
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 10/08/2015
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T5341450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.