Sigo o sol

Sigo o sol em busca

do mais belo raio de

Luz pra iluminar tuas

Manhãs

Sigo o sol em busca

Do calor aconchegante

De verão pra aquecer

Teu corpo nas noites

Frias de inverno

Sigo o sol em busca

Do dourado mais

Perfeito pra colorir

Suas tardes de outono

Sigo o sol em busca

Da energia alimentar

E revigorar as flores

Que plantei no teu

Caminho

Busco o sol para

Que te faça companhia

Para que mesmo que estejas

Nunca se sinta sozinho

E quando ti despertares

Sentires os primeiros

Raios tocarem tua face

Saberás que segui

O sol na esperança de lhe

Encontrar...!