Solitário violeiro

Faz serenata para a lua

Com os olhos rasos

D'agua canta

Suas magoas

Fala com a lua

Conte sua historia

Seus medos

Seus segredos

Seus amore de outrora

Veja o sereno cobre

A relva verde das campinas

Seus olhos perdem-se em

Suas memórias imagens

Se refletem sob a luz do luar

Sem perceber a noite vai

Passando a madrugada

Chega em silêncio

O frio da madrugada

Abraça seu corpo cansado

Gelado com o frio da solidão

Canta solitário violeiro

Canta mais uma canção

Conta para mim quem feriu

Teu coração!!!