NOVAS LINHAS

Bem antes de pronunciar qualquer palavra,

tento ler o que esconde nas entrelinhas.

Explorar o espaço, cruzar a fronteira,

redesenhando novas linhas.

Como choque entre placas tectônicas,

que deixa todo e qualquer pessoa em volta, atônita;

Assim é quando estamos pertos:

Duas sentinelas com exército desperto.

Sei bem o que sentes, só de ler o que escreves;

não ouse se esquivar, permita-se levar.

tenho mãos para te conduzir, ouvidos para te ouvir;

olhos para te enxergar, e coração para amar...

Então, permita-se levar…

Minha paixão é correnteza que não permite naufragar

sem antes, pouco a pouco, fazer o sangue envergar

e eu, que nem um louco, fazer você me enxergar...