Meu pai (Tacilinho)

Pai, sorriso franco no rosto

Imagem alegre, amiga e paterna

Olhar sempre carinhoso

Algo sublime aqui na terra

Quantas lembranças a aflorar

Passeios, rios, campos e risadas

Saudades a me torturar

Vida, segurança e alegrias passadas.

Senhor que segurava a mão

Certeza de não estar sozinho

Sentido, segurança e direção

Amigo impar em meu caminho

Vida a serviço dos irmãos

Noites frias pelas ruas e calçadas

Dores alheias em suas mãos

Gratidões pelo sertão espalhadas

Orgulho e minha referência de vida

Servir sempre sem olhar a quem

Dedicação a comunidade e a família

Pai, amigo e companheiro igual não têm.

MEU PAI, MEU AMIGO MAIS FIEL

AMADO POR COMUNIDADE, ESPOSA E FILHOS

GRAÇAS POR SUA VIDA DOU AOS CÉUS

ESTEJA COM DEUS, SENHOR OTACÍLIO.