EU TE AMO A DISTÂNCIA

(Declaração de amor)

 
Lembro quanto eu te encontrei,
Doce fonte cristalina.
De lábios molhados que beijei,
Na mais pura adrenalina.
 
Caminhei pelos campos e regatos,
Pelos montes e colinas.
Desses belos seios fartos.
E lábios de flores purpurinas.
 
Encontrei-te na minha caminhada
No mais perfeito aconchego.
Fiquei a observar-te flor encantada.
Mulher que todo o meu amor entrego.
 
No céu azul de um dia perfeito.
Flutuavam meus sonhos de amor.
Teus dotes, belos e do meu jeito,
Trouxeram o aroma da rubra flor.
 
Mulher dos meus olhos, o diamante,
Cuja beleza é pura realidade.
Para o deleite feliz do amante,
Que busca o amor para a eternidade!
 
Extasiado com a tua beleza,
Naveguei por mar turbulento.
Deixei-me levar pela correnteza,
Desse amor que não sai do meu pensamento!


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:
http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/publicacoes.ph

 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo – Brasil, 08 de  agosto de 2.015.
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 08/08/2015
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T5339472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.