Àqueles Olhos

Aqueles olhos escuros

cor de breu

Aqueles olhos enigmáticos

que são seus

Aqueles seus olhos

que intimidam os meus

Aqueles olhos de olhar cortante

fitam os meus a todo instante

Aqueles olhos que são seus

invadem até os pensamentos meus

a minha mente

não consegue esquecer o calor

daqueles olhos negros que são os seus

Tentando encontrar na escuridão àqueles olhos que são os meus.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 08/08/2015
Código do texto: T5338971
Classificação de conteúdo: seguro