Amo o amor

Eu me enganei

Como sempre me engano

Por isso minha amiga sempre diz

É mais o sentimento que amo

Realmente amo o amor

Mais que o objeto amado

Do amor extraio a fonte de inspiração

E faço versos sobre perdas

Sobre a mais perversa solidão

Aqui me distraio

Com momentos amorosos

E reinvento as lembranças

Como quem dança sem remorsos

Faço festa com os restos de um amor

Amo mesmo o sentimento

E por tanto amar driblo a dor

De não ter mais o objeto

De não ter a carícia como forma de externar

A beleza do que sinto

E se eu disser que não amo mais

Eu minto

Porque amor tenho de sobra

Desses dignos de filmes românticos

Amores para caber em versos

Em novos e belos cânticos

De amor me basto

Gasto o silêncio que prolifera no quarto

E só estou em mais um ato de libertação

Cabendo-me todo em novos princípios de exaltação

Dela não me lembro

Afinal, o amor é maior

Sempre é

Que ele permaneça

E que tudo mais eu esqueça

Raul Franco
Enviado por Raul Franco em 08/08/2015
Código do texto: T5338773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.