Relembra os sonhos

Divididos na fluidez do deleite

Das manhãs inesquecíveis...

Onde buscava nos teus braços o porto inevitável...

E ancorava meu destino...

Desbravei o luar nas fontes do teu corpo

Bailei ao gosto da brisa... E do aroma das flores

E vi que as aves roçavam as ondas...

Deste mar que sempre foi meu...

-mas a vida mudou –

Faz tempo que te perdi... Volta ao sonho

Recorda-te e acha-me... Amor!