Quem eu sou?

Sou pequena estrela

Que teima em brilhar

Mesmo que o dia não

Possa ver

Sou gotas de esperança

Que se lança ao abismo

Da incerteza dos sonhos vãos

Sou pequeno grão de areia

que a mera trouxe de onde os

Pensamentos vem

Sou o brilho ofuscado do

Desejo guardado no fundo

De um coração

Sou um raio de luz que dissipa

A negra escuridão

Sou o azul do infinito

Que faz o dia mais bonito no

Inverno e no verão

Sou melodia suave

Que acalma o coração

Sou aquela certeza que

Permanece acesa mesmo

Quando a dúvida invade a

Mente que sente que estou

Tão presente que muita gente

Nem sente que eu sou a FÉ!!