Comparação

No silencio de minhas memórias

Tento descrever-te com Palavras...

Bobagem minha

Nem todas as palavras

Que eu usar serão suficientes

Para descrever você!

Na tela branca de minha mente

tento contornar o rosto teu

desenho-o

Perfeitamente com pinceis de

Carinho e ternura...

Pintura mais bela neste mundo

Não há

Na melodia da canção

Descrevo o som de tua voz

e som mais lindo não há

Na suave brisa que acaricia

O meu rosto nas tardes quentes

De verão sinto o suave toque de

Tuas mãos

No calor do sol que beija minha face

Ao despertar-me estão o ardor dos

Lábios teus

O aroma da primavera que pintam

Em aquarela tem o perfume do

Corpo teu

Na simplicidade da vida

tem um gesto teu

Na complexidade do existir

Tem muito de ti

Horas que se passam

Minutos que se vão

O tempo me mostra

Que você não tem

Comparação...

Como posso

Descrever-te?

Tu és único

És especial!

Igual a ti?

Não existe não!...