Te quero

Te Paraeu amor

Te amo minha paixão

Te quero em meu peito

Te quero em minha cama

Te quero ao meu lado

Te quero ouvindo que me ama

Te quero porque quero

Pois o meu querer

É maior que te querer

Te quero hoje,te quero

Amanhã te quero numa boa

Não te quero atoa

Te quero pra viver

Te quero pra você ver

Que o meu te querer

Não gosta de saudade

Te quero agora e sempre

Te quero pra eternidade.

Lilico Versus

Dedicado a um amor pra toda vida....

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 06/08/2015
Código do texto: T5337410
Classificação de conteúdo: seguro