Aquela canção

Muitas recordações traz-me aquela nossa bela canção

Agora e sempre serás apenas uma doce recordação

Recordar talvez pode até ser uma forma de fazer

Com que a saudade diminua

Ou talvez seja apenas um relâmpago que faz cair

Somente chuvas vindas direto do coração!!