Do que é feito o amor?

De palavras e versos?

De promessas e juras?

De momentos e instantes?

De olhares e toques?

De encontros e reencontros?

De exigências e possessão?

De sons e melodias?

De igualdade e perfeição?

Não!

O amor é feito de

Carinhos e ternuras!

Atitudes e respeito!

De admiração e compreensão!

De atitudes e companheiro!

De atenção e paixão!

O amor e simples em sua essência

Mas tão forte em

Meu coração!!!