Quero estar com você

Quero te merecer em cada amanhecer

Quero estar com você

Quando a noite algo te fizer perder o sono

Quero estar com você

Quero te acompanhar nessa estrada

Onde teus passos estão te levando

Sei que nem sabes onde vai dar

Mas quero estar com você

Quero compor uma canção

Ou ser sua motivação

Quero que tudo em você seja eu

Como tudo em mim, é só você

Quero estar com você

Porque não existo fora de ti

Meu corpo procura pelo seu

Por isso deixe eu estar com você

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 06/08/2015
Código do texto: T5336743
Classificação de conteúdo: seguro