EU TE AMO ASSIM!
 
Eu amo o teu corpo felino e carente de beijos molhados,
Sem discrição aguça o meu tesão, e meus desejos inundam.
Quero esse olhar lindo, carente de prazer e pecados,
Sinto o teu perfume, o sabor de teus lábios, que vida me dão.
 
Amar-te é como contemplar um roseiral perfumado,
Não sinto os espinhos desse amor tão gostoso.
Quero sentir a flor vermelha que me deixa encantado,
As horas passam depressa ao toque desse amor delicioso.
 
Nessa nuvem de realidade, sonhos gentis e perfeitos,
Quero-te hoje, como nunca, tocá-la e viver intensamente.
O calor, o prazer, que sinto abraçado junto de teus peitos.
A felicidade germina dentro do meu ser que te ama eternamente.
 
A brisa que agora sopra traz o teu cheiro delicioso,
Doce perfume de mulher carinhosa que sabe o que quer.
Deixa tudo perfeito, e sinto que este amor é prazeroso.
É como colher no jardim a mais doce e bela flor mulher.
 
O tempo e a vida são infinitos quando estas comigo.
Sinto o toque suave de teus saborosos beijos.
Que me levam a loucura, pois sinto o teu abrigo.
Nessa avalanche de sentimentos, nutres os meus desejos.
 
Nem a distância e nem o tempo pode separá-la de mim,
Pois em sonho me visitas e me abraças delicadamente.
Sinto o teu olhar e o sabor de tua boca de carmim,
Quero amar-te, e ser o teu homem de amor eloquente!

Ronaldo Balbacch

São Paulo-SP, 05 de agosto de 2.015.


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Nesse link:

http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/livrovisitas.php

Obrigado(a)


Obrigado(a)


 
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 05/08/2015
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T5335784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.