Nem o tempo

Coração aperta por relembrar;

É uma felicidade triste;

É a saudade que o tempo não apaga;

É o amor que se foi;

É o tempo que não voltamais ;

São as marcas que a vida deixa;

É a alegria de poder ter vivido;

Mesmo que por pouco tempo;

Mais que;

Não apaga o tempo;

O tempo não apaga;

A saudade que o tempo não apaga;

Foi o tempo;

Que não apagou;

Nem com a saudade;

Apagou...

Danielle Gonçalves
Enviado por Danielle Gonçalves em 05/08/2015
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T5335227
Classificação de conteúdo: seguro