Nossos beijos

Sempre acontece de uma forma tão natural…

O encontro de nossos lábios…

É de uma forma especial…

Beijos carinhosos, amorosos…

Teus beijos tem sabor de mel…

Lábios que não se cansam de ir ao encontro dos meus…

Que não sessam de me beijar…

De demonstrar o quanto querem me amar…

O quanto me desejam…

O quanto me prendem a você…

A tua boca que me chama…

Que me faz não querer para mais de te beijar…

Beijos molhado e demorados…

Nossos beijos são inquietantes…

Fazem os nossos corações saltitar…

E as emoções a explodir…

Sensações mil por segundo…

O nosso beijo envolto em um mar de sensações…

E de muitas emoções…

Beijo terno e envolvente…

É o beijo da gente!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 04/08/2015
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T5334957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.