Meu menino

A sua voz é doce como uma bela sifônia

O teu sorriso reflete o quanto você e apaixonante.

Viajar em teus braços e como voar sem asas.

Há como é doce o seu beijo.

Logo eu, um menina rebelde descrente do amor que ria de todos os tolos apaixonados.

Ágora vivo rindo pelos os cantos, quando lembro dos teus Beijos.

Há. meu belo menino.você com esse olhar sereno este sorriso fácil ressuscitou o meu sorriso que a muitos anos adormecia.

As vezes olho para os cantos acho que é só uma bela alucinação, que vai embora no dia seguinte.

Se for quero ficar louca em quanto ela durar .

Ágora me flagro rindo de mim mesma, por se só mais uma tola apaixonada.

Brena Diniz.

BrenaDiniz
Enviado por BrenaDiniz em 04/08/2015
Reeditado em 26/06/2018
Código do texto: T5334498
Classificação de conteúdo: seguro