A sua procura P.2

A sua procura (P.2)

Olhar majestoso

Sorriso encantador

Difícil descrever em palavras

O quanto tudo isso não consegue descrever

Toda busca não foi em vão

E agora digo, pelo que posso contemplar,

Que toda dor foi pequena

De tanto que tenho por ter você

O sofrimento da solidão de tal modo foi expulso

Quando você tomou seu lugar no meu coração

Que não vejo sequer seus rastros.

Apenas seus pés marcam o solo da minha alma

Sua chegada em mim faz tão pouco tempo

Ao mesmo tempo sempre esteve aqui

E eu apenas a sua espera estava

Guardando meu coração para que chegasse

Ontem fui o caçador a sua procura

Hoje sou seu eterno guardião

Alguém que vive a felicidade de cada dia

Viver para te ver fazer mais e mais feliz

Felipe W.

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 02/08/2015
Código do texto: T5332659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.