O Seu Olhar

Como é difícil planejar

Minha vida longe de você,

Tudo o que vejo lembro – me de

Você, uma musica que escuto,

Um livro que leio,

Imediatamente penso em você,

Mas lembro – me que

Prometi para o meu coração

Que ia te esquecer

Mas como é difícil,

O pouco que tivemos

Muito irão falar

Que não era nada

Pode ate não ter sido

Nada carnal

Mas aquele seu olhar

Era mais do que muitos

Beijos, cegava – me de

Desejo inexplicável velado

Presente mas distante,

Sinto falta do seu olhar.