Aconchego

Sou nuvem passageira

Que vem e que passa

Mas não embaça o brilho

Nem o esplendor do

Teu sol

Sou nuvem de chuva

Que vem para molhar

As flores do teu caminho

Sou nuvem colorida que

Vem colorir o seu

Entardecer

Sou nuvem branquinha

De formas tantas que

Encanta e faz sonhar

Sou nuvem de algodão

Aconchego tranquilo

Abrigo do teu coração...!