EU QUERO SABER!
(Declaração de amor)
 
Eu quero saber
Porque espalhas o teu feitiço,
Deixando-me sem saber o que dizer.
Brincas com o sentimento, porque gosta disso.
 
Eu quero saber
Da tua beleza que me encanta,
Que leva a sonhos capazes de amor prover.
Porque me olhas com esse olhar de santa.
 
Eu quero saber
O que esconde nesse olhar delicado,
Que promete esse louco amor viver.
O que há nesse corpo que me deixa encantado.
 
Eu quero saber
Dos teus sonhos mais profundos e delicados.
Se o amor realmente habita no teu ser,
Ou se é uma miragem desse homem apaixonado.
 
Eu quero saber
De tua vida, dos teus encantos.
Se dessa fonte de amor deseja beber,
Ou apenas quer me levar a loucos prantos.
 
Eu quero saber
Se há lugar pra mim na tua vida,
Preciso de uma palavra, para no teu amor crer,
Para tornar real o que sinto por ti minha querida!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 02 agosto de 2.015.

Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Nesse link:

http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/livrovisitas.php

Obrigado(a)
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 02/08/2015
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T5332406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.