TUDO É IGUAL

Deixa tudo passa

Em relâmpago de cor

Um coração pulsando a mil

Um soluço na garganta

Dor

O tempo senhor de mim

Em uma tempestade nos olhos

Busca infinita de amar

Como um caçador eterno

E vivendo um momento

De ideais desfeitos

E sonhos distantes

De aceitação ao inevitável

Me perdendo de mim

Em meu mundo assim

Percorro o espaço e não vejo

Os pensamentos são os mesmos

nada foi diferente, tudo é igual.