Arrepios de Paixão

Como é bom te encontrar minha linda

E poder me aconchegar no seu colo

Sinto-me vivo, revigoro

Vejo quão te quero, te adoro

A ternura de sua pele

Macia como seda nobre

Me fazer sentir coisas quentes

Quando em meu corpo se envolve

Ah o seu beijo me enlouquece

Onde perco todo meu sentido

Sinto arrepios de paixão

Então sussurro em seu ouvido

Sussurro palavras que não resisto

Com sensações mais fortes que eu

Aquele frio gostoso dentro do peito

A vontade de ser todo seu

Quero te-la lentamente pra mim

Sem pressa em te amar

Beijar seu corpo intensamente

E junto a mim se arrepiar

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 01/08/2015
Código do texto: T5331222
Classificação de conteúdo: seguro