Encosto a cabeça sobre o travesseiro,
Mal fecho os olhos,
E já me vejo a sonhar,
No sonho procuro onde nasce o amor,
Faço uma viagem ao meu coração,
E para minha surpresa,
Ele apenas demonstra ser uma capsula,
Descubro que o amor não nasce no coração,
Então sem nada entender ou compreender
Apenas fico parado,
E o coração suavemente a bater,
Faz-me entender que o verdadeiro amor nasce na alma,
Pois mesmo que ele venha a desfalecer ou morrer,
A alma continuara a viver,
E com o ela o amor que há tempos veio a nascer,
Encontrara sua outra metade,
A fim de se completar,
Pois mesmo com o coração parado,
O amor estar junto à alma a sempre a se renovar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 31/07/2015
Código do texto: T5330291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.