E se você dissesse "sim" ?

E pensar que tudo mudaria se você dissesse “sim”

Se tivesse a coragem de encarar seus medos

Se de verdade você viesse a mim

E no meu ouvido revelasse os teus segredos

Não seria uma mágica, mas seria divino

Um momento comum, seria o mais sublime

E um alento a esse coração peregrino

Que depois de tantos tropeços, se redime

Ja não se suspiraria pelos sonhos

Mas lutaria pela construção do imaginado

Dançar um forró ao som de Dominguinhos

E ver seu sorriso largo que me deixa fascinado

E se você dissesse “sim” ?

Um abraço apertado, que aquece e acalma

Entrelaçar as mãos e caminhar de mãos dadas

Um cheiro no cangote que arrepia a alma

Vivendo no amor, e paixão em nossas estradas

Mas isso, só se você dissesse “sim”...