Por que?

Por que tens medo?

Dou-te liberdade

És livre para voar

Por que tens medo?

Dou-te forças pra

Lutar

Por que tens medo?

Dou-te um novo dia

Para recomeçar

Por que tens medo?

Dou-te um novo

Caminho para seguir

Por que tens medo?

Se tuas lágrimas cair

Estarei presente as

Enxugarei com meus

Beijos de ternura e

Carinho

Por que tens medo?

Se para ti dedico todo

O meu amor

Por que tens medo?

Se sou parte do teu

Segredo

Por que tens medo?

Se quero lhe proteger

E estarei sempre com você

Por que tens medo?

Se estou sempre contigo

E jamais vou lhe deixar

Sozinho!!!