CALAR NOS VERSOS


Calar nos versos.
Esperar o telefone tocar.
A campainha soar.
A porta ranger.

Silêncio na noite.
Vazio na alma.
Madrugada sem estrelas.
Céu sem lua.
Chuva que cai.

Você que não vem.
Desejo que não acaba.
Olhos que brilham.
Lábios que se abrem.
Coração que acelera
em batidas descompassadas.

Corpo que queima.
Que te busca.
Te espera.
Se entrega sem reservas.

Loucuras na madrugada chuvosa.
Eu e você.
Amantes apaixonados.
Vivendo esta emoção.
Acasalados nesta insana paixão.