Pode o mundo acabar,menos o meu amor

Mesmo se não houvesse amanhã

Mesmo assim te amararia

Mesmo se o sol

Não viesse ao amanhecer

Eu estaria com você

Mesmo se o fim do dia chegar

e a lua não aparecer

Eu estarei com você

Mesmo se não houver

Estrelas no céu

Estarei brilhando ao teu

Lado,sendo fiel ao teu brilho

Ao teu calor sem sol

A todas as manhãs

Mesmo se não houver

Amanhã....ainda sim,

Te amarei.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 29/07/2015
Código do texto: T5328178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.