Quero ser

A flor que perfuma sua pele

O vento que levanta seu cabelo

A luz que ilumina seu caminho

E no amanhecer o sol que te desperta

Anunciando um novo dia!

Ser a palavra bem dita

Aquela que te alegra e

Te conquista

O mundo pode ser mal

Mas sempre lhe estenderei

Uma mão amiga, um beijo angelical!

Não tenho a palavra certa para te descrever

Sou, unicamente, aquele que não deixa

Uma lágrima sua cair

Que te dá paz e felicidade

Para o seu viver!

Quero ser a sua mais perfeita imaginação

Do amor verdadeiro e do melhor

Companheiro que possa ter!

Mas não posso ser igual a ti

És uma joia rara que nunca imaginei conhecer

Foi lapidada pelas divinas mãos do Criador!

Sendo assim, tu és inigualável

E só em ter você comigo

Vejo as janelas da minha alma

Se abrirem para o amor,

Vejo que que minhas dúvidas se dissipam,

Serei para sempre realizado, amado

E sem medo para vencer!