Crisântemo

Sou como crisântemo branco, simbolizo sinceridade.

Possua-me então!

Sou como a mais bela flor aos teus olhos

Como crisântemo colocada ao vinho, traz vida longa e saudável...

Possua-me como flor e te trarei alegria!

Sorva me com teu mais puro vinho

Pousa teus lábios nos meus, desejo sentir-te somente meu

Colha-me e me deixe em desalinho...

E como crisântemo vermelho que significa paixão,

este amor, eterno será

Nos tornaremos um só com sofreguidão!

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 29/07/2015
Reeditado em 29/07/2015
Código do texto: T5327492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.