Quisera

Quisera eu conhecer

Todos os teus mistérios

E os teus segredos também

Quisera eu poder invadir teus

Pensamentos saber dos teus

Sentimentos

Quisera o teu coração

fosse minha morada

Quisera sua solidão

Te trouxesse até mim

Quisera os teus olhos

Nos meus por ao menos

Um segundo

Quisera teus lábios

Pedisse um beijo meu

Quisera o teu corpo

Desejasse o meu calor

E o teu coração aceitasse

O meu amor!...