Alumbramento exacerbado

Foi isso

Um alumbramento exacerbado

Que não sei no que vai dar

Mas de alguma forma já deu

Sensações boas após os olhares

Querendo ver aquela luz em outros lugares

Foi isso

Um alumbramento exacerbado

Diante de um novo carinho a se traçar

Depois de alguma ilusão que se deu

De desilusões que virão junto com saudades

Querendo ver essa nova luz em todos os lugares