Procuro

Procuro um lugar

Procuro um coração

Que esteja disposto

A amar e ser amado

Procuro um amor

Um amor amado

Um amor que

Caminhe sempre

Ao meu lado

Procuro um momento

Instantes eternos de

Paz ternura e carinho

Procuro o brilho de um

Lindo olhar que queira

Minhas noites iluminar

Procuro um amor

Um amor que queira

Amar...!!!