É maravilhoso...

É maravilhoso ouvir vc dizendo que me amas,

Maravilhoso é olhar em teus olhos e ver o amor que transborda atraves do brilho intenso em teus olhos.

Maravilhoso é quando me abraças com tanta ternura,tanto amor.

Maravilhoso é saber que cada dia que passa me ama cada vez mais.

Maravilhoso é te-lo ao meu lado .

Maravilhoso é amar e ser amada por ti.

Léia Siqueira
Enviado por Léia Siqueira em 27/07/2015
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T5325988
Classificação de conteúdo: seguro