PRA VOCÊ (EC)
Assim à primeira vista
Seria mais um da lista
Nada muito diferente
Veio o primeiro beijo
Junto aquele desejo
Inesperado... de repente
Bastava tocar sua mão
Inexplicável a sensação
Fazia-me toda arrepiada
Não pedia nenhuma prova
Flor, bilhetinho, trova
Uma mentira apaixonada
Fizemos nosso Paraíso
Qualquer hora, de improviso
No cetim ou rolando no chão
Entre uma e outra mordida
Esqueci-me de tanta ferida
Ainda aberta no coração
Sonhei como se faz de lei
Seríamos rainha e rei
Como num conto de fada
Tal qual um muro pichado
Seu território demarcado
Uma tatuagem gravada
Ainda que o mundo se acabe
A cidade toda desabe
Será infinita minha paixão
E tenho a impressão
Nem precisava esta poesia
Eu sei bem que você já sabia
-----------------------------------------------------------------------
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Eu Sei que Você Sabe
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/euseiquevocesabe.htm