De qualquer jeito

Eu te amarei com qualquer problema

Aqui, ali, eternamente

Vou desejar te amar pra sempre

Eu te amaria na Africa, na Asia,

com qualquer genealogia

Fomos destinados, nos amaremos hoje e sempre

Eu te amo de azul,de vermelho ou preto,

de qualquer jeito

Eu te amo com qualquer defeito

E te amo com todas as qualidades

Porque te amar é perfeito!

Tu me amarás com todos os defeitos

E tão somente

Tu me amarás também pra sempre

Eternamente

Tu me queres tua, e sou tua

Hoje, e sempre

De azul, vestida ou nua

Porque me amar é para ti perfeito

Tu sabes que não tem mais jeito

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 27/07/2015
Código do texto: T5324935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.