Em Qual Rua?

Marcas de punhos na parede

Na testa, galos

Nervoso

Marcas de lábios na mão

Na testa, beijos

Nervoso

O gesto delicado

Os desesperos

Sim, sim

As vontades

As realidades

Nãos, Nãos

As marcas, as cicatrizes

As horas felizes

Deslizes de mãos

Felizes

Cicatrizes...

"Não consigo tirar meus olhos de você"

Os olhos da boca

As mãos do rosto

Belezas

Sorrisos

Tristezas

Não consigo...

Não comigo

Não contigo

Não consigo

"Eu só quero saber em qual rua minha vida vai encostar na tua"

20.08.05