ACENDENDO FAGULHAS DOURADAS

Desacordada na madrugada...

Na calada da noite vi chegar,

De improviso e surpresa,

Meu poeta e seu verbo.

Dancei na melodia de seus versos.

Respirei suas palavras!

O soluço se transformou em riso

Bebi goles de estrelas e luares.

Acordando todas as cores desbotadas

Colorindo de azul as nuvens nubladas

Acendendo fagulhas doiradas.

Nossa conversa é sem ponto final

Sentindo-te deitando ao meu lado

Namorei contigo em silêncio.

Você é a química perfeita!

Exalando feromônios ...

Deixando em festa rubra minh'alma.