Por quê?

Por quê?

Por que fostes tão cruel assim

Óh destino mesquinho

Tens prazer em fazer sofrer os

Corações apaixonados

Porque destino travesso tu tens

O prazer em virar vidas ao avesso

Por que destino traquino leva-me a

Imaginar que o impossível nada mais é

Do que um obstáculo que o amor sempre

Superará

Por que então maldoso destino tu insiste

Em deixa em meu coração

Esse misto de amor ternura e paixão...

Sabes bem que ele esta distante dos meus olhos

Mas morara para sempre em meu coração.

GMarcone
Enviado por GMarcone em 23/07/2015
Código do texto: T5320858
Classificação de conteúdo: seguro