Quero te Encontrar

Quero te encontrar no meu presente

Fazer dos nossos dias, todos coloridos

Sorrir, brincar e amar

Quero aprender com você, o verdadeiro sentimento

De Amar e ser Amada

Quero te encontrar no meu presente

Escrever a nossa história

Sonhar com um futuro juntos

Porque preciso do seu Amor

Preciso do calor da tua pele,

Do som da tua voz, dizendo

Que me ama

Quero te encontrar no meu presente

Pois sem você, não tive passado

Sem você não haverá futuro

Sem seu amor não continuarei

Quero ter o seu amor

Mesmo que hoje você seja um sonho

Um vulto sem rosto

Mas uma certeza

Que quero e vou ter o seu amor

E que vamos nos encontrar nesse

Momento presente.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 23/07/2015
Código do texto: T5320557
Classificação de conteúdo: seguro