Solidão, não me entristeça (!)

Solidão, não me entristeça

Leva contigo a preguiça

E antes que eu enlouqueça

Eu preciso lavar a louça

Agora não há quem me impeça

Quem se importe com o que eu faça

Mas o tédio só ganha mais força

E assim continua minha peça

Vivendo à espera da moça

Chamo seu nome sem que ela ouça

Eu não crio vergonha na fuça

E pouco a pouco a TV me destroça

Caiu uma pedra na minha vidraça

Enquanto meu teto se estilhaça

Eu perco minha carapaça

E o lixo de casa, quase me abraça

Por pouco não recorro à cachaça

Na busca de algo que me satisfaça

Minha Bíblia está cheia de traça

Os meus pulmões, pedem fumaça

Solidão, ao meio dia me almoça

A comida não tem mais graça

Não vejo piada em nenhuma palhaça

Só há uma pessoa na minha cabeça

A saudade vem e me enlaça

Chega mensagem, minha visão embaça

Solidão, se esconda e disfarça

Ela vai me ligar, a respiração embaraça

Felicidade, não há o que te meça

O tom do verso acata e não rechaça

Minha alegria não há o que desfaça

Já quero pôr vinho na taça

Meu amor diz que volta, e reforça:

- Para que o tempo passe, por favor torça

- Amor, pode ter certeza

Eu vou faxinar toda nossa casa.

Alan P
Enviado por Alan P em 23/07/2015
Reeditado em 11/02/2016
Código do texto: T5320484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.