Problemas, trilhas de medo

Problemas, trilhas de medo

parecem ser amigos agora,

mentiras que nascem,

dores que aparecem e vão

tudo parece estar errado

mas eu vou resolver tudo...

Eu vou ser a solução.

estarei presente até o fim

segure minha mão,

confie em mim e não chore

eu serei sua solução agora

E se chorar segurarei você,

tudo o que sentir eu sentirei,

você não sofrerá mais,

pois agora vou cuidar de você

e te levarei para casa...

Se você acha a noite escura,

te mostrarei a luz divina,

preciso de duas coisas,

me dê seu mão e confie,

deixe eu te guiar á felicidade.

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 21/07/2015
Código do texto: T5319264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.