Conte me uma palavra de fogo

Conte me uma palavra de fogo

derrame seu amor agora,

sinta as paixões chegando,

encontre seu melhor agora

estou aqui e serei teu hoje

E por mais que fuja,

não pode fugir de mim,

pois eu sei que agora

eu vou ficar até o fim

e você vai poder amar

Os caminhos distantes,

que pareciam separar...

Esqueça disso querida,

podemos viver juntos,

basta vir até mim e amar

O que é uma alma vazia?

deixe-me te preencher hoje,

amanhã pode ser tarde demais

colocarei amor agora

e você será amada hoje!

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 21/07/2015
Código do texto: T5319255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.